
※写真は2人前(3,300円×2人)です。 前菜:香港風チャーシューハニーソース 蒸し点心4種類 揚げ点心2種類 焼き點心1種類 季節野菜のオイスタソース 白粥 デザート
¥3,300

香港出身の点心師よりひとつずつ丁寧に作り上げた本場の点心をご賞味ください。
海老餃子、干し貝柱とほうれん草の海老餃子、キノコの海老餃子が一つずつ入ってます。
¥820

海老ぷりぷり、海老好きにはたまりません。
¥820

高級食材の干し貝柱の身をほぐし包む贅沢な一品です。
¥820

隠し味として自家製豆板醤が入っており、少しピリ辛かも。
¥800

飲茶といえば焼売です。
¥790

香港式チャーシューを包み、あまぁいです。
¥700

中に香港式ソーセージと干しエビが入っています。
¥690

お酒に合います。
¥790

もち米に蓮の葉のさっぱりとした香り。中に鶏肉、塩漬けの黄身と豚肉が入ってます。
¥800

中華の定番点心、春巻き。シェフの手により一本一本店内で巻き、パリパリの食感でビールにピッタリです。
¥690

もち米粉で作った甘い皮がサクッとして、子供も喜ぶ一品です。
¥790

バター、カスタードパウダーのいい香り。
¥750

伝統的な香港煮込み料理。
専用の蒸し布を使い、自家製のチョンファンでございます。上に甘醤油と自家製XO醬を添えて、お酒などにも合います。
¥1,200
豚肉の餡を湯葉で包み、揚げてそして最後に特製のオイスターソースを添えて、旨みたっぷりの一品です。
¥900

トウチをふんだんに使い、柔らかくトロトロの一品です。コラーゲン豊富なので、女性にも人気です。
¥1,100

豚肉が苦手な方でも食べれる牛バラの煮込みです。多種類の香辛料を使い、長い時間をかけて蒸した牛バラの香りを楽しんでください。
¥1,200

豆豉がアクセントとなって、お酒のアテにも合います。
¥1,200

ハニーソースと隠し味の玫瑰露酒を使い長時間漬け込んで焼き上げた自家製叉焼でございます。
¥1,000

さっぱりとした一品。口直しにもどうぞ。
¥980

香港では「金銭肚」と呼ばれてる定番の蒸し料理でございます。サテーソースの特別な香りを楽しめます。
¥1,100

〆の一品をどうぞ。
干し貝柱のだしを使い、長時間をかけてコトコト作り上げたお粥。体が温めます。
¥780

中国では定番のお粥。
¥980

お粥にプリプリの海老団子が六つも入ってます。星街人気の一品です。
¥1,200

豚のスペアリブの豆豉蒸しにどんぶり。出汁とご飯の相性がたまりません。
¥1,200

香港では定番の人気丼です。
¥1,200

スペアリブと香港式ソーセージが入ってます。こちらも人気です。
¥1,200

牛バラ肉と大根煮込みを使った丼でございます。
¥1,200

香港式叉焼の丼。温泉卵添え。
¥1,000
定番の香港スイーツをお届けします。
飲茶では定番のカスタード饅。
¥880

点心師手作りの記事、焼き上がりはとてもいい香り。皮がサクサクしてます。
¥750

マンゴー風味のプリン。お子様も喜ぶ一品です。
¥600
西米(小さいタピオカ)とグレープフルーツが入ってます。
¥750
¥650
¥600
¥600

¥550

¥420

グラス。ハイボールやストレイト、水割りもできます。
¥500

¥500

グラス
¥400

ボトル小(180mL)
¥600

ボトル大(600ml)
¥2,000

グラス
¥600

ボトル(640ml)
¥3,800

白グラス
¥550

白ボトル
¥3,200

赤グラス
¥550

赤ボトル
¥3,200

スパークリングワイン。ボトル375ml。
¥1,500

スパークリングワイン。375ml。
¥1,500

グラス
¥500

グラス
¥650

グラス
¥650

グラス
¥500

グラス
¥500

グラス
¥500

グラス
¥500

1合
¥700

瓶190ml
¥350
グラス
¥350
瓶190ml
¥350
グラス
¥350
お湯で淹れるお茶です。お茶ポットと一緒に提供します。
¥400
お湯で淹れるお茶です。お茶ポットと一緒に提供します。
¥400
お湯で淹れるお茶です。お茶ポットと一緒に提供します。
¥400
お湯で淹れるお茶です。お茶ポットと一緒に提供します。
¥400